Reglamento disciplinario estudiantil del Colegio Universitario de Cartago - Colegio Universitario de Cartago (Costa Rica) Autoría 32252
Publica el Reglamento disciplinario estudiantil del Colegio Universitario de Cartago con el fin de mantener un adecuado ambiente de estudio entre los y las alumnos del Colegio Universitario, libre de hostigamiento y acoso sexual.