Reglamento de Orden Académico - Colegio Universitario de Cartago (Costa Rica). Dirección Académica Autoría 33039
Publica el Reglamento de Orden Académico. En su capítulo XVI se refiere al hostigamiento y acoso sexual en la docencia.