Reforma a los artículos 5 y 16, inciso C) del Reglamento para el uso, mantenimiento, reparación y control de vehículos propiedad del Instituto Nacional de las Mujeres - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Publica la reforma del artículo 5 del Reglamento para el uso, mantenimiento, reparación y control de vehículos propiedad del Instituto Nacional de las Mujeres