Datos que deben anotar los abogados litigantes en cualquier escrito - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
Con la entrada en vigencia de los Juzgados electrónicos, se indican los datos que deben anotar los abogados y abogadas litigantes en cualquier escrito.