Deber de tramitar las causas en plazos razonables y obligatoriedad de nombrar intérpretes: Circular n. 73-2012 - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
Señala el deber de tramitar las causas en plazos razonables y la obligatoriedad de nombrar intérpretes o traductores en los casos de las personas que no cuenten con el idioma español como lenguaje principal.