Dictamen 151-2008
Emite criterio técnico jurídico acerca de pemisos con goce de salario a funcionarios/as públicos/as interinos, para entrenar, desplazarse y permanecer en concentración, cuando sean convocados/as a una selección nacional o para representar a Costa Rica en una competencia deportiva internacional, conforme artículos 36 y 37 de la Ley de Creación del ICODER.