Asociación de Mujeres Pro Vivienda Angeles de San Ramón - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Inscripción del estatuto de la entidad denominada Asociación de Mujeres Pro Vivienda Ángeles de San Ramón, con domicilio en la provincia de Alajuela. Su fin principal es dotar de vivienda propia a los habitantes de los distritos de San Ramón, Alajuela. Como representante judicial y extrajudicial de la asociación, funge la presidenta María de Los Ángeles Miranda Ruiz.