Resolución a Jarol Ulloa Morales - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
En la resolución emitida "se advierte a la señora Tatiana de los Ángeles Hernández Castro su deber de integrarse a Taller de Estilos de Vida Saludable de los que imparte la Oficina de la Mujer de Alajuela y/o grupo afín de su comunidad, debiendo rendir informes de avance periódicamente a esta oficina, para lo cual se les concede un plazo improrrogable de treinta días".