Reglamento para regular la función de las y los intérpretes, traductores, peritos y ejecutores en el Poder Judicial - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
Regula la labor que realizan las y los intérpretes, traductores, peritos y ejecutores en el Poder Judicial, como auxiliares de la Administración de Justicia.