Autorización para solicitar a las y los litigantes el envío por correo electrónico de los escritos presentados físicamente - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
Autoriza a jueces y juezas tramitadores de los despachos judiciales solicitar por diferentes medios a las y los litigantes el envío por correo electrónico de los escritos presentados físicamente, a efecto de facilitar su transcripción.