Asociación de Mujeres con Deseos de Superación de San Francisco de la Palmera de San Carlos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción de la organización social denominada: Asociación de Mujeres con Deseos de Superación de San Francisco de la Palmera de San Carlos. Cuyo fin principal es entre otros. Impartir cursos de capacitación para desarrollar proyectos agropecuarios, textiles, repostería, corte y confección y charlas educativas. Cuya representante judicial y extrajudicial es la presidenta Inés Solano Cepeda.