Modificación al Programa de Adquisiciones del INAMU, para el año 2012 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Comunica que la Modificación al Plan de Adquisiciones del INAMU, para el año 2012, se encuentra a disposición en la página web, www.inamu.go.cr