Asociación Cámara Costarricense de la Industria Alimentaria
Convoca a las personas asociadas a la asamblea general ordinaria. Recuerda el cumplimiento de la "Ley Porcentaje mínimo de mujeres que deben integrar las directivas de asociaciones, sindicatos y asociaciones solidaristas".