Transcripción del acuerdo 1, inciso B, del artículo VII - Municipalidad de Jiménez (Cartago, Costa Rica) Autoría 32902
Acuerda por unanimidad la publicación del Reglamento Interno para prevenir, investigar y sancionar el acoso y el hostigamiento sexual en la Municipalidad de Jiménez.