Perfil de Ingreso al Programa Residencial del Centro de Atención Integral en Drogas para personas menores de edad - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
Reproduce por error las características y requisitos que toda persona menor de edad, deberá cumplir para ingresar al Centro residencial del IAFA.