Remisión del Listado Estadístico de Género - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
Comunica la obligación de remitir trimestralmente los listados estadísticos de género, ya sea por correo electrónico u otros dispositivos electrónicos.