Directrices sobre las notificaciones, citaciones y otras comunicaciones judiciales - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
Comunica que el mes para diligenciar las comisiones se cuenta de fecha a fecha, sin embargo deben diligenciarse a la brevedad posible.