Incremento salarial II Semestre para sector público: Decreto n.37214-MTSS-H
Autoriza un aumento de 2.66% al salario base de todos las y los servidores públicos, a partir del 1º de julio 2012 para todas las categorías de puestos. Adicional, se aplicará un 1 % a la base de aquellas personas que al 30 de junio de 2012 devengan salarios bases superiores a los ¢268.000,00 mensuales, con el fin de actualizar las bases ya que en el primer semestre de 2012, recibieron un porcentaje menor a la inflación.