Dictamen 161-2008
Emite criterio jurídico sobre la posibilidad de que personas profesionales en Derecho que laboran en el Departamento de Asuntos Jurídicos del Municipio puedan realizar actividad notarial privada. Se argumenta que en la Institución solamente se cancela el pago de rubro de prohibición para realizar labores de abogacía y se indica que aunque no exista norma expresa, estas personas están imposibilitadas para ejercer actividad notarial privada.