Adquisición de cuatro inmuebles para ubicar las unidades regionales: Chorotega, Huetar Atlántica, Brunca y Pacífico Central: Licitación pública n.2012LN-000001-01 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Comunica que en la página Web se encuenra el cartel de apertura de ofertas para la adquisición de cuatro inmuebles para ubicar las unidades regionales Chorotega, Huetar Atlántica, Brunca y Pacífico Central