Servicios de limpieza, aseo y misceláneas en las instalaciones INAMU: Licitación pública n.2011LN-000004-01 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Aclara viñetas a) y c) de la Licitación pública n.2011LN-000004-01, sobre la adjudicación a las empresas a) Mantenimiento Total S. A. L., (Edificio central en Granadilla, edificio Los Yoses, Desarrollo Regional en Zapote y Delegación de la Mujer en San José) y c)A la empresa Servintegra de Costa Rica (CEAAM Área Metropolitana, CEAAM Limón centro y CEAAM Occidente en San Ramón