Actualización Tabla de Pago de Honorarios a los Peritos en Trabajo Social y Psicología, por valoraciones psicosociales en los Procesos de Adopción - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Comunica el monto por concepto de honorarios a cancelar a los peritos en Trabajo Social y Psicología, por valoraciones psicosociales en los procesos de adopción a partir del 1 de setiembre de 2012.