Decreto n. 37.242-MP
Amplía la convocatoria a sesiones extraordinarias a la Asamblea Legislativa, a fin de que se conozca entre otros proyectos: a) EXPEDIENTE Nº 18.468: Adición de varios párrafos al artículo 50 de la Constitución Políticapara reconocer y garantizar el derecho humano de acceso al agua.