Reforma de los tipos penales establecidos en los artículos 167, 196 bis, 231, 236 y 288 del Código Penal, Ley n. 4573, publicada en el Alcance 120 A de La Gaceta 257 de 15 de noviembre de 1970 y sus reformas
Reforma los artículos 167, 196, 196 bis, 231, 236 y 288 del Código Penal. El artículo 167 hace mención sobre la sanción a quien mantenga o procure la corrupción de una persona menor de edad o incapaz, con fines eróticos, pornográficos u obscenos.