Decreto n.37206-MP-MBSF Modificación del Decreto Ejecutivo 36916-MP-MBSF, "Organización General y Bases Operativas de la Red Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil" - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Ministerio de Bienestar Social y Familia Autoría 31077
Modifíca el párrafo segundo del artículo 2, el párrafo tercero y adiciona un párrafo cuarto al artículo 6 y modifica artículo 7 del Decreto 36916-MP-MBSF,sobre la Conformación de la Red Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil.