Registro de Agresores: Circular n.117-2012 - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
Comunica a los despachos judiciales que conocen materia de violencia doméstica que el Registro Judicial será el encargado de llevar a cabo el Registro de Agresores. Señala la información que debe ser enviada su conformación.