Obligación de consignar las direcciones de las partes en forma específica, clara y efectiva - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
Comunica a la población judicial, Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica y particulares la obligación de consignar las direcciones y números telefónicos de las partes en forma específica, clara y efectiva; para optimizar el uso del sistema de mensajería en atención al deber ético y en procura de contribuir con el principio de justicia pronta y cumplida.