Resolución a Jenny Paola Sánchez Gómez - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
En resolución emitida "se advierte a la señora Jenny Paola Sánchez Gómez su deber de integrarse a un grupo de Estilos de Vida Saludable y de educación a padres de la Oficina de La Mujer de la Municipalidad de Alajuela, debiendo rendir informes de avance periódicamente a esta institución".