Asociación Mujeres Madres Comunitarias de San Ramón de Alajuela - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Inscripción de la entidad denominada Asociación Mujeres Madres Comunitarias de San Ramón de Alajuela, con domicilio en la provincia de Alajuela. Su objetivo es promover y brindar servicios de atención integral de niños y niñas de cero a doce años de nuestra comunidad que conlleve a mejorar la calidad de vida de éstos.Como representante judicial y extrajudicial de la asociación, funge la presidenta Ana Arias Araya