Asociación de Mujeres Emprendedoras Las Orquídeas - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Inscripción de la entidad denominada Asociación de Mujeres Emprendedoras Las Orquídeas, con domicilio en la provincia de Limón. Su fin principal es entre otros poner a disposición recursos como información escrita, talleres y otros recursos educativos. Cuya representante judicial y extrajudicial de la asociación, funge la presidenta Alba Rosa Alfaro Fernández