Resolución a Emigdio José Miranda - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
En la resolución emitida "se advierte a la señora Nadia Medina Tercero su deber de integrarse a un grupo de Mujeres Víctimas de Violencia Intrafamiliar y Taller de Estilos de Vida Saludable que imparte la Oficina de la Mujer la Municipalidad de Alajuela y/o grupo afín de su comunidad, debiendo rendir informes de avance periódicamente a esta oficina, para lo cual se le concede un plazo improrrogable de treinta días."