Dictamen 178-2008
Emite criterio a consulta realizada por el Ministerio de Hacienda sobre el plazo con que cuenta la Administración para realizar investigaciones preliminares, para determinar la viabilidad y posibilidad de iniciar procedimientos administrativos que determinen responsabilidades laborales de funcionarios/as y el plazo del que se dispone para evitar la prescripción de la potestad sancionatoria.