Actualización de tramos de renta para el impuesto al salario, periódo fiscal 2013
Modifica los tramos de las rentas establecidas en los apartes a), b) y c) del artículo 33 de la Ley del Impuesto sobre la Renta Nº 7092 de 21 de abril de 1988 y sus reformas. Modifica además los créditos fiscales establecidos en el artículo 34 de la misma ley.