Contratación por horas para la Gestión y el Soporte a los; Servicios de Tecnologías de la Información del INAMU: Licitación n. 2011LN-000005-01 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Comunica que la Licitación Pública Nº 2011LN-000005-01 para la "Contratación por horas para la Gestión y el Soporte a los Servicios de Tecnologías de la Información (TI) del INAMU", fue adjudicada a la empresa Datasoft Netsolutions S. A.