Asociación de Mujeres Indígenas Sa JeKawak - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Inscripción de la entidad denominada Asociación de Mujeres Indígenas Sa J?Kawak (Nuestra Tierra), , con domicilio en la provincia de Limón, su objetivo es realizar todas las actividades que sean necesarias para que se respete el espacio vital, territorio, ambiente y cultura de los asociados y en general del pueblo Cabecar de Talamanca. Como representante judicial y extrajudicial funge su presidenta Verónica Uva Ríos.