Adición a la Circular n. 96-11 sobre la identificación de expedientes cuya causal sea despido por embarazo o acoso sexual - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Comunica a los Despachos judiciales que conocen materia laboral, que en aquellos asuntos ingresados a partir del 1° de marzo de 2012, además de los señalamientos indicados en la Circular n. 96-11, debe adicionarse en la parte inferior de la carátula (en forma centrada) la causal de despido, sea: "despido de trabajadora embarazada", "despido de trabajadora en periodo de lactancia", "despido de trabajadora embarazada en periodo de lactancia", "despido por hostigamiento laboral", "despido por hostigamiento sexual", "despido de dirigente sindical", "despido de persona migrante" y "despido de persona indígena".