Reforma al primer párrafo del articulo 3 de la Ley de Fortalecimiento de las Pequeñas y Medianas Empreas n. 8262 de 2 de mayo de 2002, y sus reformas
Reforma el primer párrafo del articulo 3, que define las pequeñas y medianas empresas (pymes), para todos los efectos de la ley y de las políticas y programas estatales o de instituciones públicas de apoyo a las pymes.