Acuerdo n. 6022 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
En sustitución de la Licenciada Ana María Breedy Jalet, se designa como Magistrado suplente de la Sala Primera de la Corte Suprema de Justicia al Licenciado Gerardo Parajeles Vindas