Resolución n. 1543-E - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
Consulta planteada por el Presidente Otto Guevara y el Secretario General Raúl González, del Comité Ejecutivo Nacional del Partido Movimiento Libertario