Ley de tránsito por vías públicas terrestres y seguridad vial - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Comunica las regulaciones sobre la circulación, por las vías públicas terrestres, de los vehículos y de las personas que intervengan en el sistema de tránsito. Asimismo, regula la circulación de los vehículos en las gasolineras, en estacionamientos públicos, privados de uso público o comerciales regulados por el Estado, las playas y en las vías privadas.