Reforma de la Ley n. 2680, de 22 de noviembre de 1960 y sus reformas
Reforma los artículos 1, 2, 3, 5, 6 y 7 de la Ley N.º 2680, de 22 de noviembre de 1960, y sus reformas, que crea el Consejo Nacional de Clubes 4-S, como un órgano de desconcentración mínima adscrito al Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG). En el artículo 3, señala que este Consejo, será dirigido por un Comité, que contará con la participación de un (a) representante del Instituto Nacional de las Mujeres.