Asociación de Empresarias de Turismo Rural Cuenca Alta Río Candelaria - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Inscripción del estatuto de la entidad denominada Asociación de Empresarias de Turismo Rural Cuenca Alta Río Candelaria, con domicilio en la provincia de San José. Su fin principal es mejorar la calidad de vida de las familias de los asociados y la población local. Como representante judicial y extrajudicial de la asociación, funge la presidenta Marjorie Núñez Ceciliano