Acuerdo n. 693-P - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Otorga el rango de Ministra a la Presidenta Ejecutiva del Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU), a la señora Maureen Cecilia Clarke Clarke.