Aprobación de reforma a los artículos 1, 2, 3, 5,; 7, 9, 10, 11, 16, 17, 18, 19, 23, 28 y 29, así como dos disposiciones transitorias del Reglamento del Programa Régimen no contributivo de pensiones - Caja Costarricense de Seguro Social, Autoría 4132
Regula los beneficios, el régimen financiero, la administración, el control y la modalidad de las prestaciones, así como todos los demás aspectos del Régimen no Contributivo de Pensiones. En su artículo segundo señala dicho beneficio es para la protección de costarricenses y extranjeros residentes legales en el país que se encuentren en situación de pobreza o pobreza extrema