Atención de los casos donde se encuentra involucrada una persona adulta mayor: Colaboración conjunta CONAPAM y CCSS - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
Comunica a todos los Despachos Judiciales que atienden la materia de violencia doméstica, el deber de las instituciones públicas que pertenecen al "Sistema Nacional para la Atención y Prevención de la violencia contra las mujeres y la violencia intrafamiliar", de colaborar en la detección, atención, prevención e inserción laboral, de las personas que enfrentan esta forma de violencia, siendo que las instituciones públicas están en la obligación de orientar sus labores para cumplir con esos fines.