Uso de alarma dorada en el sistema de gestión en línea: Circular n. 167-2012 - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
Comunica a todos los Despachos Judiciales que atienden la materia laboral y utilizan el Sistema de Gestión en Línea, que la mejora para que se muestre la alarma en dorado, estará para el 31 de diciembre del año en curso, para iniciar su uso en enero del 2013. Esta alarma se utilizará únicamente cuando la causal sea: "despido de trabajadora embarazada", "despido de trabajadora en periodo de lactancia", "despido de trabajadora embarazada en periodo de lactancia", "despido por hostigamiento laborar, "despido por hostigamiento sexual", "despido de dirigente sindicar", "despido de persona migrante" y "despido de persona indígena", ya se encuentran incluidas en todos los despachos que cuenten con el sistema de gestión en línea.