Aprobación Revalorización de las Pensiones en Curso de Pago por Monto Régimen No Contributivo - Caja Costarricense de Seguro Social, Autoría 4132
Incrementa en 1.975 colones la cuantía básica de pensión del Régimen no Contributivo