Aprobación Incremento Base Mínima de los Trabajadores Independientes y Asegurados Voluntarios - Caja Costarricense de Seguro Social, Autoría 4132
A partir del 01 de noviembre del 2012 la base mínima contributiva queda establecida en 131.760 colones. Se incrementa de 11.50% a 12% en la contribución conjunta de trabajadores independientes y asegurados voluntarios. Reduce además de 7 a 5 las categorías de la escala contributiva.