Sobre el Recurso de Amparo n. 12-008589-0007-CO y Resolución de la Sala Constitucional n. 2012009811 - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
Se acuerda disponer que se deben tomar las previsiones en temas de acceso y atención de personas con problemas de discapacidad