Política de Igualdad en los Servicios de Gestión Humana del Poder Judicial: Circular N. 173-2012 - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
Hace referencia a la implementación y ejecución de la Política de Equidad de Género, fundamentación jurídica, objetivos que se buscan, lineamientos y estrategias por áreas de Gestión Humana que orientan las acciones a seguir, plan de acción y responsables y un glosario terminológico que ayude a la comprensión de la política en general